PepsiCo

  1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в России
    3. История PepsiCo в России
    4. Миссия и видение компании
    5. Миссия PepsiCo в России
    6. Ценности и философия
    7. Кодекс поведения
    8. Телефон доверия
    9. Клиентам
    10. Контакты
    11. PepsiCo Café
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
    4. Лидеры агроиндустрии
    5. Корпоративная благотворительность
    6. Экологические инициативы
    7. Три молочных продукта в день
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. СМИ о PepsiCo
    3. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Истории успеха
Search PepsiCo
PepsiCo Cafe
Поделиться:
Ещё |

Главная » О компании » PepsiCo Café

PepsiCo Cafe на Петербургском международном экономическом форуме в 2014 году. День первый.

22.05.2014

Сегодня, 22 мая 2014 года, для гостей и участников Санкт-Петербургского международного экономического форума свои двери уже в четвертый раз распахнуло PepsiCo Café. Гости форума, которые посещают его уже не впервые, хорошо знают, что пространство нашего кафе – это идеальное сочетание спокойной обстановки для делового общения и уюта для неформального времяпрепровождения. Несмотря на неофициальную атмосферу, PepsiCo Café принимает в своих стенах участников и гостей панельных дискуссий из программы мероприятий форума.

Каждый год компания PepsiCo предлагает гостям кафе насладиться особенной атмосферой: в этом году посетителей приветствует терраса в прованском стиле ­– PepsiCo Café L’Orangerie. Изобилие зелени в павильоне, стилизованная под садовую мебель и легкие драпировки в светлых тонах – всё это элементы новой концепции PepsiCo Café.

Свежие решения были воплощены не только в интерьере, но и в меню PepsiCo Café: два блюда в нем были отобраны по результатам кулинарного конкурса, который провела компания PepsiCo среди студентов колледжа «Царицыно» в Москве. По-прежнему все блюда, представленные в меню PepsiCo Café, приготовлены с использование продуктов PepsiCo, а девиз кафе остался неизменным – «изысканные блюда из знакомых всем продуктов».

В первый день работы форума в PepsiCo Café прошло три панельных дискуссии. Первая панельная сессия – «Развитие кадрового потенциала и конкурентоспособность России». Она была посвящена борьбе за таланты и созданию благоприятных условий для раскрытия возможностей российского образования и бизнес-среды. С докладами выступили Игорь Агамирзян (ОАО «РВК»), д-р Сян Бин (CKGSB), Пекка Вильякайнен (фонд «Сколково»), Анатолий Карачинский (IBS), Олег Хархордин (ЕУСПб), Андрей Шаронов (МШУ «Сколково»), а также Дэвид Грей, управляющий партнер PwC в России, который модерировал данную встречу. В ходе дискуссии были подняты такие вопросы как введение новых стандартов образования, проблемы отечественного технического образования и перспективы «поколения Y».

Во второй половине дня в PepsiCo Café прошла сессия «Кризис идентичности: формирование корпоративной культуры в современных конкурентных условиях». Свою точку зрения по вопросу корпоративной культуры и ее роли в современном бизнесе высказали Рубен Аганбегян (ФК «Открытие»), Султан Ахмед бин Сулайем (DP World), Ян Далхейзен (Deloitte Touche Tohmatsu Limited), Юрий Спекторов (Bain & Company СНГ), Павел Теплухин (Deutsche Bank в России), а также Шон Глодек (УК «Российский фонд прямых инвестиций»). Каждый из докладчиков представил свой взгляд на корпоративную культуру, но все выступающие подчеркнули тот факт, что, не имея здоровой корпоративной культуры, организация не может вести успешную деятельность.

Завершающая панельная сессия на нашей площадке называлась «План действий по улучшению системы высшего образования в России». Спикерами выступили Филип Альтбах (Центр международного высшего образования в Школе образования Линча при Бостонском колледже), д-р Сян Бин (CKGSB), Рубен Варданян, Ярослав Кузьминов (НИУ ВШЭ), Игорь Максимцев (СПбГЭУ), Владимир Мау (РАГС), Олег Хархордин (ЕУСПб) и Блэр Шеппард (PwC International). Докладчики пришли к выводу о том, что универсального рецепта решения многочисленных проблем системы высшего образования в России не существует. Необходима модернизация всей системы и её включения в систему мировых образовательных процессов, однако прямое копирование элементов западных образовательных программ недопустимо, так образование должно отвечать потребностям каждой конкретной страны.

PepsiCo Café ждёт гостей во все дни работы форума. Более подробно и оперативно о работе кафе и проходящих в нем мероприятиях вы можете узнавать на Facebook, в Twitter и на YouTube.

Предлагаем вашему вниманию фильм о первом дне работы кафе на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме в 2014 году.