PepsiCo

  1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в России
    3. История PepsiCo в России
    4. Миссия и видение компании
    5. Миссия PepsiCo в России
    6. Ценности и философия
    7. Кодекс поведения
    8. Телефон доверия
    9. Клиентам
    10. Контакты
    11. PepsiCo Café
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
    4. Лидеры агроиндустрии
    5. Корпоративная благотворительность
    6. Экологические инициативы
    7. Три молочных продукта в день
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. СМИ о PepsiCo
    3. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Истории успеха
Search PepsiCo
PepsiCo Cafe
Поделиться:
Ещё |

Главная » О компании » PepsiCo Café

PepsiCo Café на Петербургском международном экономическом форуме-2016. День третий

18.06.2016
18 июня состоялся заключительный день Петербургского международного экономического форума, а значит, и PepsiCo Café завершило работу. В этот день кафе стало весьма популярным местом отдыха для участников и гостей форума.

Кафе распахнуло свои двери для гостей с самого утра, предлагая посетителям присоединиться к тем, кто уже попробовал наши восхитительные питательные завтраки. Как и в первые два дня, на посту находился бренд-шеф PepsiCo Café Антон Исаков (Ginza Project SPb). С шеф-поваром Вячеславом Гнедовским, командой поваров и помощников он творил для гостей легкие и вкусные блюда, которые как нельзя лучше подходят для старта продуктивного дня. Так, утром в PepsiCo Café подавали традиционные каши, сырники и яичницу, однако все эти блюда отличал креативный подход, а так же то, что в их составе непременно присутствовала продукция компании PepsiCo. К примеру, нежную сливочную овсянку у нас готовили с яблочным пюре «Агуша», а гарнировали хрустящими фисташками.

IMG_0784.jpg

В безмятежной и спокойной обстановке время летит совсем незаметно. Плавно наступило время ланча — те, кто успел плодотворно провести начало делового дня, заглянули в кафе на обед, чтобы подкрепиться перед финишным рывком. Во все три дня форума на улице стоял нещадный зной — и особой популярностью в обед пользовался освежающий гаспачо. Его в PepsiCo Café готовили из маринованных томатов с добавлением натурального сока «Я». Иностранным гостям, не знакомым с русской кухней, предлагали попробовать традиционную окрошку на квасе «Русский дар» или кефире «Домик в Деревне». А настоящим хитом обеденного меню стало тающее во рту ризотто с лососем, приготовленное на сливках «Домик в деревне».

7PdHmxlJ944.jpg

В отсутствие панельных сессий, кафе на целый день превратилось в своего рода лаунж-зону, где посетители могли с комфортом провести переговоры в неформальной обстановке или просто отдохнуть за чашкой кофе. Кстати, за кофе в PepsiCo Café по традиции отвечала команда бариста из федеральной сети кофеен «ДаблБи». Что касается прохладительных напитков, то, кроме воды и газировок производства компании PepsiCo, в арсенале бара имелись молочные коктейли и изысканные фруктовые напитки на основе холодного чая Lipton Ice Tea.

IMG_9024.jpg

Для деловых встреч гости кафе предпочитали нашу специальную зону, сформированную диванными «кабинками»: именно здесь нам удалось создать более уединенную атмосферу. В то же время, благодаря панорамным окнам кафе у посетителей оставалось ощущение открытого пространства. Кроме прочего, PepsiCo Café предоставляло желающим переговорные комнаты, где обсуждение важных вопросов не могло побеспокоить решительно ничто.

IMG_7913.jpg

Таким был последний день работы кафе — спокойным, размеренным, максимально сконцентрированным на нуждах посетителей. Мы были рады видеть всех в PepsiCo Café. До новых встреч!