Adrenaline Cyber League*: долгожданный финал – битва сильнейших!

26.09.2016
С 30 сентября по 2 октября в рамках выставки интерактивных развлечений «ИгроМир 2016» пройдет одно из главных киберспортивных событий этой осени – финал международной профессиональной лиги Adrenaline Cyber League по Counter Strike: Global Offensive.

Этой осенью с 30 сентября по 2 октября на выставке интерактивных развлечений «ИгроМир»** будет работать зона Adrenaline Rush, где все посетители смогут увидеть зрелищные матчи международного профессионального турнира по Counter Strike: Global Offensive: финал Adrenaline Cyber League. За общий призовой фонд лиги, который составляет $ 100 000 (долларов США), в финале будут сражаться сильнейшие команды России, а также звезды мирового уровня.

На протяжении двух месяцев открытой, честной и напряженной онлайн-борьбы 657 команд (более 3000 игроков) со всего мира соревновались с ведущими геймерами России и СНГ за право выступить в офлайн-финале на «ИгроМире» и побороться за главный приз и кубок Adrenaline Rush. Восемь лучших профессиональных команд вышли в плей-офф, а победу одержали российские Gambit и Тeam Spirit, занимающие соответственно 17-ое и 30-е места в международном рейтинге лучших киберспортивных команд по Counter Strike: Global Offensive***. В финале им составят конкуренцию команды мирового уровня – FlipSid3 Tactics со сборным составом из стран СНГ и Tengri из Казахстана. Команда-победитель турнира получит $ 50 000 (долларов США), обладателей второго места ждут $25 000, за третье место приз составит $15 000, а за четвертое – $10 000.

Помимо зрелищного шоу и напряженных матчей CS:GO гостей зоны Adrenaline Rush на протяжении всех дней работы выставки ждут различные тематические активности. Поддерживать силы и заряжать геймеров энергией успеха будет энергетический напиток Adrenaline Rush, который теперь представлен в новом вкусе – Adrenaline Game Fuel. Новинка порадует как любителей видеоигр, так и профессиональных киберспортсменов.

С 30 сентября по 2 октября следить за финалами Adrenaline Cyber League по Counter Strike: Global Offensive можно также на канале https://www.twitch.tv/adrenalinecyber

*Adrenaline Cyber League (Адреналин Сайбер Лиг) – мероприятие (серия мероприятий) под эгидой бренда Adrenaline Rush®.

**«ИгроМир» – первая в России полномасштабная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. В рамках выставки демонстрируются достижения в области виртуальной реальности, также у всех посетителей есть возможность в числе первых оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

***Рейтинг доступен по ссылке http://www.hltv.org/ranking/teams/2016/september/19/