2. Программы для молодых специалистов
    3. Оплачиваемые стажировки
    4. Программа развития молодых специалистов
    5. Летняя школа

Непростая, но заслуженная: победой команды Gambit завершился финал Adrenaline Cyber League*

05.10.2016
С 30 сентября по 2 октября в Москве в рамках выставки «ИгроМир 2016» состоялись финальные игры международной профессиональной киберлиги Adrenaline Cyber League по игре Counter-Strike: Global Offensive. В решающей битве с FlipSid3 победу одержала команда Gambit, выиграв 19:15 в поединке на игровой карте De_Train, проиграв 20:22 на De_Cobblestone, и, наконец, выиграв решающий бой со счетом 16:9 на карте De_Mirage.

Посетители выставки «ИгроМир» стали свидетелями грандиозного финала международного профессионального турнира Adrenaline Cyber League по Counter Strike: Global Offensive, который состоялся в зоне Adrenaline Rush®. Все дни работы выставки гости мероприятия имели возможность следить за отборочными играми среди профессиональных команд самого высокого уровня. Онлайн-трансляция на канале https://www.twitch.tv/adrenalinecyber собрала более полумиллиона просмотров за три дня работы выставки, а количество подписчиков канала удвоилось. И это неудивительно, ведь финалисты в решающих матчах устроили настоящее шоу! Особенно ярким оказался гранд-финал лиги, который проходил в воскресенье между командами Gambit и FlipSid3 Tactics. Все раунды киберспортивного поединка команды шли "ноздря в ноздрю", не желая уступать соперникам ни одного очка. Но в итоге, продемонстрировав невероятную выдержку, профессионализм и хладнокровие, в зрелищном и захватывающем поединке победила команда Gambit.

Победители – Gambit eSports – получили почетный кубок Adrenaline Cyber League и приз в $ 50 000 (долларов США). FlipSid3 Tactics заняли второе место и получили $ 25 000. Молодая казахская команда Tengri, отлично проявившая себя на турнире, заняла третье место и получила $ 15 000, четвертое место и $ 10 000 получила команда Team Spirit. А зрители онлайн и оффлайн наслаждались отличными «катками» и невероятно зрелищными матчами, где сполна проявилось все отточенное годами мастерство игроков, невероятная концентрация, тактическое мышление, слаженная работа всей команды и, конечно, невероятная воля к победе.

Профессиональная лига Adrenaline Cyber League по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive стала продолжением мероприятий киберспортивной платформы бренда Adrenaline Rush®. На протяжении всего турнира энергетический напиток Adrenaline Rush® «заряжал» геймеров энергией успеха с помощью новинки Adrenaline Game Fuel, которая была специально создана как для профессиональных киберспортсменов, так и для любителей видеоигр. Adrenaline Rush® – абсолютная энергия твоей игры!

*Adrenaline Cyber League (Адреналин Сайбер Лиг) – мероприятие (серия мероприятий) под эгидой бренда Adrenaline Rush®. В 2016 году за право попадания в финал сразилось 657 команд (более 3000 участников) из разных уголков России, а также стран СНГ и Европы.

**«ИгроМир» – первая в России полномасштабная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. В рамках выставки демонстрируются достижения в области виртуальной реальности, также у всех посетителей есть возможность в числе первых оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.