Масленица приходит в город вместе с «Домиком в деревне»!

17.02.2017
Настоящая русская Масленица — это игры, песни, катание с ледяной горки, смех, шутки и, конечно, русские блины. «Домик в деревне» приглашает всех желающих с размахом отпраздновать веселую Масленицу. С 20 по 26 февраля бренд предлагает два уникальных сервиса: «Горячую линию Масленицы» и службу доставки наборов для выпекания блинов. А 25 и 26 февраля в городских парках Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска пройдут традиционные масленичные гуляния.

Горячая линия Масленицы
В «жаркую» масленичную неделю «Домик в деревне» открывает первую в истории праздника «Горячую линию Масленицы», чтобы прийти на помощь всем, кто сомневается в своих кулинарных способностях. Уникальный сервис создан специально для тех, кто не знает, в какой последовательности добавлять ингредиенты в блинное тесто, или на какой сковороде выпекать румяные блинчики. Операторы «Горячей линии Масленицы» ответят на любые вопросы о выпекании блинов или масленичных традициях.

Связаться с операторами можно в течение масленичной недели, с 20 по 26 февраля, с 9:00 до 21:00, позвонив по номеру горячей линии — 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 080 69 68 мобильных мессенджеров WhatsApp, Viber, Telegram, Skype. Все семь дней праздника «блинных дел мастерицы», настоящие профессионалы с многолетним опытом, будут следить за тем, чтобы ни один блин не вышел комом.

Масленица с доставкой от «Домика в деревне»
«Домик в деревне» и сервис заказов продуктовых наборов «Шефмаркет»* помогут сделать Масленицу еще вкуснее, а процесс приготовления блинов еще проще. С 20 по 26 февраля жители Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода смогут заказать специальные наборы со всеми необходимыми ингредиентами для выпекания румяных блинов с доставкой на дом.

Основа масленичного набора от «Домик в деревне» — рецепт тонких блинчиков с нежным творожным кремом, разработанный известным шеф-поваром Александром Бельковичем. Яркий десерт не только порадует всех ценителей традиционных русских блинов, но и станет настоящим украшением любого праздничного стола. Чтобы упростить хозяйкам процесс приготовления, к масленичному сету прилагается пошаговый рецепт с комментариями автора. Заказать доставку блинного набора к Масленице можно будет на официальном сайте «Шефмаркет», начиная с 15 февраля. Стоимость одного набора составит 2500 рублей.

Гуляй, народ!
Песни и танцы, конкурсы и мастер-классы, катание на «тройках» с бубенцами и состязания в зоне «богатырей» — эти и многие другие развлечения ждут гостей широкой Масленицы от бренда «Домик в деревне». Гуляния пройдут 25 и 26 февраля в Москве, в самом центре парка «Сокольники», у главного фонтана, а также в Санкт-Петербурге в парке культуры и отдыха имени С. М. Кирова и в центральном парке культуры и отдыха Новосибирска. Вход на масленичные гуляния будет абсолютно свободный, поэтому угоститься ароматными блинчиками и принять участие в празднике сможет любой желающий.

O бренде «Домик в деревне»
«Домик в деревне» — это вкусные и полезные молочные продукты из 100% натуральных ингредиентов. Бренд «Домик в деревне» с большой ответственностью относится к выбору поставщиков и сырья. В ассортименте марки представлены следующие молочные продукты: молоко, сметана, ряженка, простокваша, кефир, снежок, сливки, творог, масло.

ООО «Шеф Маркет», юридический адрес: 115516, Москва, бул. Кавказский, д.57, стр. 20, № ОГРН 1127746129477