PepsiCo

  1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в России
    3. История PepsiCo в России
    4. Миссия и видение компании
    5. Миссия PepsiCo в России
    6. Ценности и философия
    7. Кодекс поведения
    8. Телефон доверия
    9. Клиентам
    10. Контакты
    11. PepsiCo Café
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
    4. Лидеры агроиндустрии
    5. Корпоративная благотворительность
    6. Экологические инициативы
    7. Три молочных продукта в день
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. СМИ о PepsiCo
    3. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Истории успеха
Search PepsiCo
Медиа
Поделиться:
Ещё |

Главная » Медиа » Новости

«Покорение гигантов»

21.02.2017
Новый проект бренда Adrenaline Rush® стал уникальным событием как для  российского, так и всего мирового экстремального спорта. Впервые в мире был совершен FMX-прыжок с движущегося трамплина на движущееся приземление¹, установленное в кузове самого большого в мире самосвала БелАЗ 75710². Невероятный трюк выполнил один из самых известных российских райдеров, постоянный участник мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Riders Владимир Ярыгин.   

Отметим, что в обычных условиях FMX-прыжки выполняются на статичном оборудовании. В рамках проекта Adrenaline Rush® спортсмену удалось установить рекорд³, вошедший в Книгу рекордов России. Владимир Ярыгин стал первым райдером, совершившим прыжок на своем байке не просто на самую крупную карьерную технику, но, что самое главное, с движущихся конструкций!

«Идея трюка казалась невероятной, и с самого начала я понимал, что мне предстоит одно из сложнейших испытаний в моей карьере, – делится впечатлениями райдер. – Потребовалось несколько месяцев серьезной физической и психологической подготовки. Ведь только представьте, что значит прыгнуть с одного самосвала на другой высотой с трехэтажный дом?! Когда под тобой почти 9 метров пустоты, а твоя задача – не промахнуться мимо приземления, которое движется, невольно начинаешь думать, а все ли ты успел сделать в этой жизни? Эмоции от того, что мне удалось воплотить задуманное, не передать словами! Это был настоящий Adrenaline Rush!»

Прыжок с БелАЗа на БелАЗ был совершен на высоте 8,75 метров от земли. Погодные условия добавили экстремальности и исключительности трюку: поскольку действие происходило в зимнее время, на байк пришлось установить шины с шипами. На сегодняшний день в мире насчитываются единицы среди профессионалов мотофристайла, «прыгающих» на шипованной резине.  




¹ Приземление – специальная конструкция на которую приземляется спортсмен, после выполнения трюка.
² БелАЗ 75710 – самый большой в мире самосвал грузоподъемностью 450 тонн. Высота: 8,17 м, длина: 20,6 м, ширина: 9,75 м, масса: 360 тонн.
³ FMX-прыжок с движущегося на наибольшей высоте от земли трамплина на движущееся приземление, установленное в кузове самого большого в мире карьерного самосвала БелАЗ 75710.