Компания PepsiCo признана одним из лучших работодателей России и Европы

03.03.2017
Компания PepsiCo в четвертый раз подряд стала одним из лучших работодателей России и Европы, получив соответствующую сертификацию на 2017 год по результатам независимого исследования Top Employers Institute («Институт лучших работодателей»).

Top Employers Institute ежегодно проводит международное исследование, оценивая практики компаний в области управления персоналом. Сертификация и награда Top Employer вручается тем работодателям, которые обеспечивают достойные условия труда, занимаются образованием и развитием талантов и которые стремятся постоянно улучшать HR-практики.

В 2017 году PepsiCo получила подтверждение высокого уровня развития управления персоналом в 18 подразделениях компании по всей Европе, включая Венгрию и Чехию, которые прошли сертификацию впервые.

Серхио Эзама, вице-президент по персоналу, PepsiCo ESSA: «Впервые мы получили эту награду еще в 2011 году, и я горжусь тем, что имя PepsiCo и сегодня является синонимом высоких стандартов. Признание одним из трех лучших работодателей Европы подтверждает наш ответственный подход к привлечению и дальнейшему развитию лучших и самых ярких умов, которые готовы экспериментировать, преуспевать и, прежде всего, менять мир к лучшему».

Надежда Рогулева, менеджер по развитию бренда работодателя, PepsiCo Россия: «Сфера управления персоналом меняется изо дня в день. Очень важно чувствовать тенденции рынка и быть в тренде. Признание такой организации как Top Employer Institute является настоящим свидетельством того, что мы всё делаем правильно. Мы гордимся тем, что наша компания не только предоставляет сотрудникам возможности мирового уровня, но и продолжает совершенствовать практики управления человеческим капиталом».

Дэвид Плинк, генеральный директор Top Employers Institute: «Комфортные рабочие условия обеспечивают личностный и профессиональный рост сотрудников. В рамках нашего комплексного исследования мы пришли к выводу, что PepsiCo Европа создает непревзойденную рабочую атмосферу для сотрудников, а также предлагает широкий спектр творческих инициатив: от вторичных выгод и условий труда — до тщательно продуманных программ по управлению системой оценки результатов, которые по-настоящему соответствуют культуре компании».

Узнать больше о сертификации и посмотреть профиль компании PepsiCo как лучшего работодателя можно на сайте www.top-employers.com