Кем вы хотели стать в детстве и почему?
Ребенком я мечтала стать учителем и до сих пор считаю, что из меня получился бы хороший педагог. Немного повзрослев, я представляла себя в офисе: играла с камешками, как будто это были печати, документы, компьютер, факс, принтер. Я не стала учителем и не работаю с факсом, но я в офисе, у меня есть своя команда. Думаю, я мечтала как раз о том, чем занимаюсь сейчас, просто не знала, как в это играть.

Что вам больше всего нравится в работе в PepsiCo?
В моей работе много хорошего: мне нравится работать в команде, когда все вокруг вдохновляют тебя на достижение целей; нравится быть лидером; нравятся интересные и трудные задачи, возможность развивать себя и процессы; нравится наша атмосфера и быстро меняющаяся обстановка. К тому же, когда я вижу людей на улице с нашими продуктами, особенно с новинками, я горжусь тем, что являюсь частью такой крупной компании.

Каким достижением за время работы в PepsiCo вы гордитесь?
Я горжусь своим участием в проектах, которые изменили процессы внутри компании — например, в области разработки новых продуктов. Наши покупатели еще даже не знают, что мы недавно запустили в производство, но мы уже работаем над дистрибуцией.

Я — часть команды, которая делает продукты доступными для потребителей по всей стране.

Есть ли у вас хобби?
Я увлекаюсь серфингом, скалолазанием и путешествиями.

Я люблю свою работу, потому что...
У нас есть потрясающая команда, возможность развиваться, интересные задачи и продукты, которые любят потребители со всего мира.