Михаил гордится тем, что продукты PepsiCo выбирают миллиарды людей в мире. Старший бренд-менеджер в PepsiCo Россия, он играет важную роль, выстраивая диалог между нашей компанией и потребителями.

Моя роль в PepsiCo...
Я старший бренд-менеджер в PepsiCo Россия и отвечаю за бренд Adrenaline Rush, один из самых популярных энергетических напитков в России.

Мои любимые бренды PepsiCo...
Adrenaline Rush, но не только потому, что я за него отвечаю. Впервые в моей карьере я работаю с брендом, который полностью отражает мой дух. С ранних лет я всерьез увлекался горными лыжами. В основе бренда Adrenaline Rush тоже экстрим, экстремальные виды спорта, так что мы совпадаем с брендом на уровне ДНК.

Если бы я был одним из продуктов PepsiCo…
Наверное, квасом «Русский дар» :)

Мое личное кредо в PepsiCo…
На мой взгляд, позитивный настрой – это основное. В команде должна быть позитивная энергия, и тогда любые, даже самые сложные задачи станут достижимыми.

Мои планы...
Я хочу работать над брендами, которые сочетают в себе лучшие продукты и сильное позиционирование. Бренд должен радовать людей, вдохновлять на новые свершения и позитивные изменения в жизни. Как маркетолог я хотел бы оказывать именно такое влияние.

Я горжусь работой в PepsiCo, потому что...
PepsiCo – это компания удивительного масштаба. Приятно осознавать, что бренды и продукты PepsiCo покупают люди по всему миру.

Мой самый счастливый момент в PepsiCo...
Моменты, когда ты слышишь, как люди увлеченно обсуждают проекты, над которыми ты работал, как например это было с Adrenaline Cyber League, нашим киберспортивным турниром. Именно в такие минуты чувствуешь связь между тем, что делаешь в офисе, и реальной жизнью.

Я рад приходить на работу, потому что..
Здесь есть дух предпринимательства. Мне нравится работать с интересными и увлеченными людьми, которые влюблены в свою работу. Вместе мы создаем действительно крутые продукты, и это меня очень радует.