Căutare conținut


Видео | Performance With Purpose
Видео

PepsiCo Café на Петербургском международном экономическом форуме-2016. День третий

  18.06.2016
18 июня состоялся заключительный день Петербургского международного экономического форума, а значит, и PepsiCo Café завершило работу. В этот день кафе стало весьма популярным местом отдыха для участников и гостей форума.
Кафе распахнуло свои двери для гостей с самого утра, предлагая посетителям присоединиться к тем, кто уже попробовал наши восхитительные питательные завтраки. Как и в первые два дня, на посту находился бренд-шеф PepsiCo Café Антон Исаков (Ginza Project SPb). 
С шеф-поваром Вячеславом Гнедовским, командой поваров и помощников он творил для гостей легкие и вкусные блюда, которые как нельзя лучше подходят для старта продуктивного дня. Так, утром в PepsiCo Café подавали традиционные каши, сырники и яичницу, однако все эти блюда отличал креативный подход, а так же то, что в их составе непременно присутствовала продукция компании PepsiCo. К примеру, нежную сливочную овсянку у нас готовили с яблочным пюре «Агуша», а гарнировали хрустящими фисташками.
  
В безмятежной и спокойной обстановке время летит совсем незаметно. Плавно наступило время ланча — те, кто успел плодотворно провести начало делового дня, заглянули в кафе на обед, чтобы подкрепиться перед финишным рывком. Во все три дня форума на улице стоял нещадный зной — и особой популярностью в обед пользовался освежающий гаспачо. 
Его в PepsiCo Café готовили из маринованных томатов с добавлением натурального сока «Я». Иностранным гостям, не знакомым с русской кухней, предлагали попробовать традиционную окрошку на квасе «Русский дар» или кефире «Домик в деревне». А настоящим хитом обеденного меню стало тающее во рту ризотто с лососем, приготовленное на сливках «Домик в деревне».
  
В отсутствие панельных сессий, кафе на целый день превратилось в своего рода лаунж-зону, где посетители могли с комфортом провести переговоры в неформальной обстановке или просто отдохнуть за чашкой кофе. Кстати, за кофе в PepsiCo Café по традиции отвечала команда бариста из федеральной сети кофеен «Даблби». Что касается прохладительных напитков, то, кроме воды и газировок производства компании PepsiCo, в арсенале бара имелись молочные коктейли и изысканные фруктовые напитки на основе холодного чая Lipton® Ice Tea.
Для деловых встреч гости кафе предпочитали нашу специальную зону, сформированную диванными «кабинками»: именно здесь нам удалось создать более уединенную атмосферу. В то же время, благодаря панорамным окнам кафе у посетителей оставалось ощущение открытого пространства. Кроме прочего, PepsiCo Café предоставляло желающим переговорные комнаты, где обсуждение важных вопросов не могло побеспокоить решительно ничто. 
  
Таким был последний день работы кафе — спокойным, размеренным, максимально сконцентрированным на нуждах посетителей. Мы были рады видеть всех в PepsiCo Café. До новых встреч!